台灣大洗e聯盟為台灣大車隊董事長林村田先生於民國95年10月創辦。為了實現e化作業流程與創新,經營團隊引進最新、最先進的機器設備,歷經各種洗衣技術改革,不斷調整作業流程,並堅持以環保洗衣、愛護地球為企業使命。技術團隊日以繼夜、不眠不休的在林村田積極參與領導下,終於在一年後正式的展開商業運作。目前服務範圍已經從營運之初的大台北區域擴展至全省,成功的突破了洗衣服務業的小範圍區域性限制。自有品牌有「潔衣家」「雲端洗衣站」,讓消費者依其需求選擇不同的通路來送洗衣物。是最大的突破。

亦是全虹通信創辦人的董事長林村田先生,秉持著傳統產業現代化的理念,清楚的知道現今是洗衣服務業轉型的契機,希望藉由品牌與服務品質創新,通路的改變,提供消費者更方便及健康的洗衣服務。

為了與其他競爭者明確區隔,台灣大洗e聯盟的經營理念是「給地球一個乾淨的承諾」「洗得乾淨,穿得安心」是洗衣品質的至高表現,簡簡單單的一句話道盡董事長林村田先生在品質和服務所付出的熱情,當中包括三大策略精髓:

  1. 改變傳統洗衣店的經營型態朝精緻化專業分工的目標邁進
  2. 創新洗衣服務模式導入便利超商讓洗衣服務更方便化
  3. 倡導環保理念,洗衣全程採用環保洗劑,愛地球同時保護消費者的健康

在設備面,台灣大洗e聯盟擁有近千坪的大廠房坐落於新店工業區內並購進最先進的設備如:環保型回收烘乾機、大型隧道蒸汽機、雙人像襯衫機等,透過電腦自動化流程中央洗衣工廠,達到洗衣作業空間動線規劃最佳化的狀態,衣物在廠內一次清洗完成並自動包裝後直接出廠,不會再次受到汙染。
在技術上,我們更擁有經驗豐富的洗衣團隊,無論是洗衣、燙衣等生產技術部門所屬單位主管暨師傅也都擁有數十年不等的專業技術,穩定地提供令人自豪的洗衣品質。
為落實以『服務帶動行銷』,台灣大洗e聯盟特別設立「客服部」針對消費者衣物進、出廠等相關事宜,除提供專責快速又便利的客服窗口,並在網路上提供「消費者衣物檢查及瑕疵照片及進出件過程的錄影」等更進階的服務。方便消費者隨時查詢即時貨態及相關洗衣裝況。是洗衣界的一大突破。

台灣大洗e聯盟突破以往洗衣一定要送到『洗衣店』的框架與便利超商合作收衣服務是消費者最大的福音。在洗衣業導入科學思維改變現有通路模式,將傳統產業賦於新生命,給予社會最完善的服務,以實踐企業的社會責任。創造幸福美好的大未來。